ДВА ВОПРОСА ПО ИТОГАМ

13.03.2018

Вот и закончилась выставка Moscow Boat Show-2018. За 5 дней удалось многое: удалось привести и показать наше новое судно – 6-весельный вельбот, состоялись 2 круглых стола, на которых о. Дмитрий (Шмелёв) выступил с докладами об истории и традициях деревянного судостроения, прошли важные встречи с представителями яхтенной инфраструктуры. Но самое главное – это знакомство и общение с людьми, которые, возможно, в скором будущем станут полноправными членами клуба Русская Морская Традиция.

Мы рады приветствовать всех тех, кто планирует влиться в наше морское братство! С началом навигации мы приступим к практическим занятиям. Традиционно первый выход клуба РМТ бывает 9 мая.

А теперь, внимание, вопрос: стоит ли нам провести занятие (или ряд занятий) по теоретическим основам хождения под парусом до начала навигации (в марте-апреле)? Удобно ли приехать на базу клуба РМТ в с. Куртниково Истринского района? Напишите ответы в комментариях в соцсетях (Фейсбук и Вконтакте) или на нашу почту: rmt-club@yandex.ru

До встречи!

Последние новости

19 апреля 2021

Сегодня мы приступили к очередному этапу

в создании экспозиции, посвященной подводным силам ВМФ Ро...

31 марта 2021

Наш флот пополнился двумя новыми шлюпками:

6-ти весельные ялы с парусным вооружением!

31 ...

19 марта 2021

Всех, кто связал свою судьбу с подводным

флотом — искренне поздравляем с Днем моряка-подводни...

27 июля 2020

Поход Памяти был организован клубом Русская

Морская Традиция и проходил по местам трёх ключевых ср...