РОМ, ЯИЧНИЦА И СВИНАЯ ГРУДИНКА

06.09.2017

Передайте всем: в воскресенье собираемся в Куртниково у пруда вблизи Борисоглебского храма в 12.00. Пароль: «Ром, яичница и свиная грудинка». Один бывалый моряк говорил, что это только и нужно, да еще мыс, с которого видны корабли, проходящие по морю.

В общем, 10 сентября в воскресенье в 12.00 собираемся ВСЕ в Куртниково. Там будет проходить акция «Вода России» по оздоровлению территории пруда, который является малой акваторией для занятий с юными моряками клуба "Русская Морская Традиция".

Кроме того, Главным Командованием клуба принято решение о закрытии навигации 10 сентября. В связи с этим "Бывалый" и "Резвый" будут перевозиться к месту зимнего базирования. Необходимо выполнить переход судов по воде к месту их эвакуации, произвести такелажные работы, доставить суда к месту разгрузки и поместить их в эллинг.

Берите родственников, друзей, знакомых. Незнакомых тоже берите – заодно и познакомимся. Будет теплая погода, отличная компания и интересно-полезное дело. В общем, на воскресенье других дел не планируйте – приезжайте в Куртниково! Контактное лицо Александр Власов, т. 8(985) 444-16-12.

Последние новости

19 апреля 2021

Сегодня мы приступили к очередному этапу

в создании экспозиции, посвященной подводным силам ВМФ Ро...

31 марта 2021

Наш флот пополнился двумя новыми шлюпками:

6-ти весельные ялы с парусным вооружением!

31 ...

19 марта 2021

Всех, кто связал свою судьбу с подводным

флотом — искренне поздравляем с Днем моряка-подводни...

27 июля 2020

Поход Памяти был организован клубом Русская

Морская Традиция и проходил по местам трёх ключевых ср...